怀孕初期症状小腹痛正常吗?怀孕初期没有出现孕吐正常吗?

其他答案
你好,怀孕没有孕吐的反应也是正常的有个人就不会有反应的,小肚子痛是轻微的一下的话不用担心的是子宫在增长引起的牵拉时疼痛
如果出现轻微腹痛或者身阴道出血的话,这种不排除先兆性流产的情况,去看一下孕酮值是多少?低于30要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是直接打黄体酮针,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,适当补充的叶酸,帮助减少胎儿畸形率。