一年吃了五次紧急避孕药会怎样?紧急避孕药吃多了会造成不孕吗?

其他答案
以后还是尽量注意点比较好,那你吃了之后月经都是正常的吗?不打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施,不要吃药了,有的时候吃药也会有其他的情况的
你好,紧急避孕药含有大剂量的激素,长期服用副作用很大,它可能会引起内分泌紊乱,月经失调,甚至是不孕症,所以建议你不到万不得已不要服用,另外一年内最好不要超过三次,希望帮到您,祝你健康!
你好,这个是根据个人体质的有些人吃多少次都没事,有些人吃一两次就不行了,一般吃避孕药不但会影响月经,也会影响生意的。