八个月婴儿发烧怎么办?宝宝发烧的时候需要去打吊针吗?

其他答案
如果婴儿发烧超过38度五的话给孩子服用退烧药,如果可以给孩子吃退烧药就不要去打吊瓶。
你好,这个一般建议,如果是低烧的情况下,尽量物理降温,用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位,如果是38度5以上,可以适当的吃些布洛芬,吃完,如果40分钟以后降温的情况下,就不需要去医院的,如果不降温的情况下,一定要去医院。