新生儿病理性黄疸怎么办?查了黄疸偏高了,要怎么治疗合适呢?

其他答案
你好,如果是病理性的黄疸,应该住院治疗的吧,然后大概一个星期的时间,通过蓝光的一个方式。
新生儿病理性黄疸必须到医院配合治疗,黄疸过高可引起宝宝脑部发育不良,必要时就住院照蓝光
你好,宝宝这种情况的话,最好是能够。嗯,照黄疸,然后住院治疗。
宝宝黄疸比较高,可以让孩子多晒太阳,或者直接喝茵栀黄帮助去黄疸。
宝宝有黄疸,如果黄的历害,最好去医院测一下黄疸值,高的话要照蓝光住院治疗。低的话,吃一些清肝利胆的药,平时多喝水,多喝葡萄糖水,多排泄,有利于黄疸的消退。
一般来说,新生儿病理性黄疸,情况严重,可能需要照蓝光哦,不过具体还是要听从医生的安排。
病理性黄疸是比较危险的,这个时候具体要看黄疸到什么指数,如果高得太多的话,有可能是需要通过换血的哦。