宝宝一直抱着玩具睡觉好吗?毛绒玩具感觉对身体会不好。

其他答案
宝宝一直抱着玩具睡觉这种情况。是没有问题的,这个对于宝宝有良好的睡眠还是很有帮助的,主要是玩具的话尽量是选则。质量比较好一点的。
宝宝是可以抱着玩具睡觉的,这样让她觉得有安全感,但是要注意不要把毛绒让宝宝吸进去,还要注意玩具的清洁以及卫生。
有的孩子可能是因为总是喜欢抱着玩具睡觉,是想找一些安全感,如果是想改变宝宝这个情况的话,那平时最好和大人一起睡觉。
你好,这种的话你要给他买那种比较好的,安全的,多注意清洗,不要贴身穿个衣服比较好。
宝宝抱着玩具睡觉的话,是没有什么影响的,就怕毛绒玩具,堵住宝宝的口和鼻子,让宝宝呼吸不畅导致窒息。
一般来说宝宝一直抱着玩具睡觉是因为缺乏安全感,需要安抚物来入睡,如果毛绒玩具质量好的话,应该是没有问题的。