感冒10天还没好怎么办才好的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
感冒十天没好,我觉得还是去医院再看一下,一般来说普通的感冒也就是七天左右,如果咳嗽的话可能就要两个星期了。
感冒十天还没有好的话,宝宝一岁多开始就在医生指导下用药,然后的话,你可以选择多喝些温开水。
小孩子身体可能抵抗力比较差,所以感冒恢复的比较晚一点,你也不要太担心,给孩子多喝点温水,饮食清淡一点,如果严重的话可以给他服用一些中成药护彤小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,专门针对婴幼儿的,没有什么副作用,平时要给孩子多吃一些橙子,柚子,猕猴桃,补充身体里所需的维生素c。
宝宝感冒的话肯定是要有一个恢复过程,这个不要着急,可以给孩子喝点感冒冲剂,小儿氨酚黄纳敏颗粒,然后多注意休息。
宝宝感冒十多天了,还没有好的话,平时可以给宝宝喝一些淡盐水。
吓宝宝一岁多生病的话,一定要注意宝宝的保暖,不要让它受凉,而且要多给他喝水,这事可以促进新陈代谢,你快让感冒好起来的。
请问给宝宝吃感冒药了吗?如果没有的话,那么建议应该要及时带宝宝去专门的儿科检查一下哦。
多注意休息、保暖,保持室内空气清新就行了,宝妈妈不要吃辛辣刺激性食物、生冷寒食,多喂宝宝喝喝水,渐渐就会好的了。
你好宝妈,如果是这种情况下,可以选择给孩子去医院看一下他,看他是不是病毒性的,有时候病毒性的会慢一些。