打生长激素副作用吗?孩子生病了,必须是要使用激素了。

其他答案
孩子生病了,如果是需要使用带激素的药,这样见效快,但是容易反复,治标不治本。
如果是药物多多少少对宝宝发育是有影响的,毕竟是药三分毒最好还是要给宝宝少用一点。
这个没有必要的,一般来说这个是由于生长所必需的激素分泌不足,可能是骨骼已经闭合,这种情况就没有必要了,也不会转告的,但是我们所说的骨骼还没有闭合的情况下,就有必要注射激素,这个有助身高的发育。