4岁宝宝不愿吃饭怎么办?宝宝不爱吃东西,要怎么护理好啊?

其他答案
小孩子不愿吃饭,不爱吃东西,没有什么胃口,有可能是缺锌引起的,平时不要给孩子吃过多的零食,要给他多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜进行开胃也可以适当的给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒,都可以针对儿童缺锌的,还有就是平时不要让孩子吃过多的垃圾食品了,可以给她做的辅食添加得精细一点。