金斯利安叶酸副作用是什么?怀孕几个月可以开始服用叶酸?

其他答案
按照正常用量来吃一般都没有副作用的,从备孕三个月和怀孕三个月来吃
您好,叶酸是防止孩子畸形的,一般准备要宝宝的前三个月就可以补充叶酸了,怀孕后再吃三个月就可以了。平时的孕妇奶粉里面也都是含有叶酸的哦,饮食也要注意营养要均衡的哦。
斯利安的叶酸片是从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的,这个的话,只要是按照产品说明书指不会出现不良反应的。
备孕期间就需要补充叶酸,叶酸能够预防胎儿神经管畸形,可以补充到第三个月。
你好,这个没有什么副作用的,这个是在备孕期间和怀孕后前三个月都可以吃的。第四个月就不用吃了。
木有副作用吧,我一般是饭后半小时吃,孕期检查也是一切正常的。
金斯利安叶酸片的话一般从开始知道自己怀孕以后就可以服用一般都是用开水送服,饭后半个小时左右吃,一天一片。
斯立安的话就是纯叶酸,在怀孕开始就可以补了,金斯利安的叶酸维维生素复合,维生素的一种,一般医生会建议怀孕第三个月开始服用复合维生素,前面是用专门的叶酸。
你好,叶酸片一般只是防止孩子神经系统畸形的,一边备孕的时候和刚怀孕的前三个月使用的。