验孕棒几天可以测出怀孕了没有的啊?月经推迟几天了。

其他答案
其实你要注意的,验孕棒确实可以测试的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。要用早孕试纸测试的,怀孕再去医院抽血检查。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
你好,一般是推迟一个星期到十天左右,在早上的时候测是可以测出来。
你好,一般用早早孕试纸等月经推迟七天左右测试还是比较准的,显示一深一浅两道杠说明你可能怀孕了,但过几天还是要再确定一下,如果两条杠都一样深,那就可以确定是怀孕了,希望帮到您!
根据了解,这个时候的话是可以使用验孕棒检测出是否怀孕的哦,但是也不排除由于胚胎着床比较晚。