想了解一下儿童支架游泳池多少钱?

其他答案
儿童支架游泳池,根据尺寸的大小,从200多块到2000多块的都有。
这个是不一定的,因为每个牌子的价格都是不同的建议你了解一下看看比较好。
最好去网上搜索一下吧,毕竟牌子比较多,这个价格也是会有差异大,才可以慢慢了解一下。
每个地方的消费水平都是不一样的吧,但是你最好是在网上查一下网上价格会比较多一些,而且也可以根据口碑来好好选择一下。
你好,这个因为品牌和和购买的来源不同,价位肯定是不同的,从几十到几百的都有
根据了解,儿童支架游泳池有好几个品牌,而且有不同的规格,每个品牌的价格都是不一样的哦。