产妇在月子里感冒了怎么办?产妇感冒吃什么感冒药好的快?

其他答案
一般来说,产妇在月子期间出现了感冒症状。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
在月子里,如果感冒的话,用药一定要遵医嘱,最好不能吃药应该多喝热水。
在月子感冒的话,可以煮点姜红糖水来喝,这个对感冒很有帮助。如果有给宝宝喂奶的话,也不会影响到宝宝,一定要多注意保暖。
一般生了宝宝之后的身体是比较弱的,平时一定要多注意,加强营养,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜建议在医生的指导下进行服用药物。
你最好让家人根据你感冒的情况到医院给你适量的拿点感冒药,回来以后多喝水,多注意休息。
在坐月子期间,一定要多注意穿衣保暖,要小心预防感冒,看你是风寒还是风热感冒,如果是着凉风寒感冒的话,可以喝一些姜红糖水的,风热感冒的话就喝点板蓝根吧。在月子期间一定要注意保护好身体,千万不要感冒,尤其是那些给宝宝喂母乳的母亲。原来感冒大部分是由于流感病毒而引起的,宝宝喝母乳的话容易传染。这个时候还不能吃药,需要慢慢的调理,这时宝宝,适当的少喝母乳或者是直接喝配方奶粉比较安全一些。坐月子期间,不要直接淋浴洗澡。在天气暖和的情况下,关闭门窗用热水擦洗是可以的,不然容易受凉得感冒。
月子期间感冒的话,也是可以吃点感冒冲剂的呀,而且也需要好好休息,在月子期间一定要注意饮食。
产妇如果在坐月子期间感冒了的话,是风寒感冒,自己可以喝一些姜汤去湿驱寒。
产妇月子里感冒可以喝金银花颗粒,因为是中成药对于身体健康不会有影响。
产妇在月子里感冒了,建议宝妈最好不要吃药,毕竟是药三分毒,宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者煮点红糖姜汤喝红糖姜汤主要是可以驱寒的哦,喝这些还可以喂奶呢。