孕妇能吃狗肉兔子肉吗?孕妇吃了狗肉之后会得疯狗病吗?

其他答案
孕妇不要吃狗肉,因为市场上购买的那种狗肉啊,我们不知道它的来源怎么样,真的有可能是被弄死的那种狗,万一是毒狗疯狗怎么办呢?所以说不能去,特别是在怀孕期间,如果是自己认识的狗狗,也容易出现上火,最近都很热。
个人觉得孕妇是可以吃狗肉跟兔子肉的,民间的那些说法,只是一个迷信而已。
我们这边怀孕期间的话,吃狗肉没有关系,但是不建议吃兔子肉,因为怕到时候宝宝会有兔唇,所以要多控制一下。
根据了解狗肉是比较上火的,所以个人建议在怀孕期间最好不要吃狗肉,至于疯狗病的话,一般来说应该是不会的。