2岁小孩有脚气怎么办?脚气有什么治疗的偏方?

其他答案
两岁的孩子如果有脚气的话,我觉得你一定要及时的给孩子用一点药膏涂抹
这个你可以使用呢,是滴水或者藿香正气水,直接涂抹在孩子的脚气的地方,效果很好的,就是算是一种偏方,如果效果不明显,应该是要用那个很有激素的脚气药膏,这个就不太推荐了,达克宁这种东西都可以用。
建议平时宝宝穿鞋的时候要穿宽松一点的,不要穿太紧的每次穿回家一定要给他洗脚。
那你平时可以给孩子穿透气的鞋子,然后就是熬点韭菜叶子水给孩子泡脚哦