七个月宝宝哭闹不止咋回事?宝宝这几天晚上睡觉的时候突然就会哭醒,是怎么啦?

其他答案
宝宝如果睡觉的时候突然就会哭醒,可能是孩子做噩梦了,你不用太担心的
银行所说的七个月的小宝宝出现了哭闹不止的现象,这个很正常,还是出现了哭闹的原因,很多可能是身体不舒服。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
宝宝睡觉的时候都会哭着醒过来,是不是宝宝又不舒服的情况或者做噩梦了?
会不会是宝宝吓到引起呀,因为宝宝现在还比较小,平常避免带宝宝去人多的地方,一定要多安慰一下宝宝,以免会吓到宝宝了。
看宝宝是否是饿了或者拉了。另外如果宝宝腹胀的话,也可能会哭闹的,可以给宝宝按摩肚子,让他感觉舒服一些