孕妇孕妇能喝茶吗吗?孕妇喝茶胎儿会畸形吗?

其他答案
孕妇是可以喝一点白开水的,最好不要喝茶了,因为茶水里的茶多酚对胎儿有影响
你好,首先这个时候孕妇可以喝茶的。但是局限于清茶,断桥不能浓茶。浓茶是不可以喝的,主要是由于浓茶中含有咖啡因成分。会增加孕妇的心率以及排尿量,会加重孕产妇的心脏以及肾脏的负担。主要是由于茶叶中含有一种成分。他叫做鞣酸,它会影响肠道对铁的吸收,容易引起贫血。
孕妇可以适当喝点绿茶不要太浓,红茶花茶就不要喝了像浓红茶对宝宝发育是有影响的。
孕妇在怀孕期间也是可以喝茶的,但是不能多喝,选择那种花茶,红茶,绿茶。
不会呀,不过在孕期最好不要喝茶比较好。平常可以多吃一些水果,或许喝温水,这样会比较安全一点。
怀孕的时候最好不要喝茶,因为不论是任何花草茶,都是不适合长期饮用的,可以喝开水或者自己榨的鲜果汁。
一般情况下,在怀孕期间是不能喝茶的哦因为茶会影响铁的吸收,这样会让孕妇缺铁更加严重的,缺铁会导致贫血的