早期早期乳腺癌会疼吗?早期乳腺癌有什么症状?

其他答案
一般在早期乳腺癌是不会疼的,到了晚期才会出现疼痛的状况,一定要及时的做乳腺彩超
一般来说,早期的时候出现乳腺癌会疼痛的啦,可能会出现乳头出血硬块等情况的发生,每个人情况不同。这个最好去医院里检查,竟然发现找机有问题,应该来说是可以通过化疗等方式进行调理的。
这属于专业医学问题,只能到医院做检查,咨询下专业医生,听他们的建议会比较好,一定要定期体检。
早期的乳腺癌的话,这个不会痛的,不用担心的,不过这个要去医院做个检查比较好的药,吃一些药物控制。