怀孕期间哪种护肤品好?孕妇使用护肤品的时候胎儿会出现畸形吗?

其他答案
怀孕期间,我推荐你使用10月天使的护肤品,它是专门针对孕产妇的,非常安全
其实怀孕期间,护肤品推荐,10月天使。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品。
怀孕期间,建议不要用护肤品,因为这些东西多多少少都有化学成分的对胎儿发育都是有一定的影响。
你好,你现在怀孕期间可以适当的使用一些孕妇专用的,护肤品,但是不要用化妆品化妆品含铅量过高