怀孕初期可以吃橘子罐头吗?朋友送了一罐橘子罐头,现在怀孕了,可以吃吗?

其他答案
怀孕初期是吃一点橘子没问题,但是罐头我觉得最好要少吃的,因为里面添加剂比较多
怀孕初期可以吃橘子罐头就没关系的,但是今年还是别吃。罐头等经过多次加工的食物。这类食物在生产、加工、贮藏中有意识地加入多种人工合成或天然的色素、香精、防腐剂等所以这种东西并不是很健康。
怀孕期间建议不要吃那种罐头类型的食物,因为里面都是含有防腐剂。而且水果也都是不新鲜的。
怀孕期间建议不要吃罐头的东西,因为这个都是有防腐剂在里面的,对胎儿发育一定的影响。