想给孩子断奶 怎样回奶呀 ?吃哪些食物回奶最快?

其他答案
我给孩子断奶,注意慢慢来,可以使用回奶时。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。而且要注意的,在此期间效果不大,明显可以使用回奶宝回奶茶回来颗粒,这些都是用来加速效果。
给宝宝断奶的时候可以多吃一些山楂,韭菜,大麦茶,这些都是回奶的食物。一定不要喝汤水以及补品。
给孩子断奶的时候,可以多喝一些炒麦芽煮水,这个回奶效果挺好的。
断奶的时候要多注意饮食,清淡,不要喝太多的糖水,可以吃点维生素B六团结一心。
你好,想给孩子断奶的建议,在断奶前一周不要吃高蛋白质,高脂肪的食物断奶前三天开始喝的炒麦芽,岁岁断奶,以后如果还有涨奶的情况的话,建议再涨奶一天以后用吸奶器一次性吸空有很好的效果,
给宝宝断奶的时候,可以多吃一些韭菜来帮助回奶,并且也可以喝一些麦芽煎水,也比较有利于回奶哦。
可以用麦芽和山楂煲水喝,这是一般回奶就常吃的,去药店就有得卖,麦牙可以炒一下再和山楂一起放下水煲水喝,喝个两天天基本就回奶了。