还在哺乳期的产妇到底可以喝豆浆吗?会不会回奶?

其他答案
在哺乳期的产妇是可以喝一点豆浆的,但是我觉得最好不要空腹喝豆浆,容易拉肚子
这是在哺乳期间注意,产妇当然可以喝,豆浆就没关。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。这些才会影响到奶水喂养的,可能会导致奶水量减少。
哺乳期的产妇是可以喝豆浆的。没有关系的,只要不要吃辛辣冰凉生冷的食物。回奶的食物有山楂,韭菜,花椒,大麦茶等。
应该是可以喝的,但是建议不要喝太多。这个时候建议还是要多和一点牛奶。
你好,哺乳期的产妇可以喝豆浆,但是不要喝的太多,孕妇回来,但是会容易导致胀气,