继发性痛经的情况,想问一下还能治好吗?

其他答案
如果出现了痛经,宁是可以进行治疗的,痛经一般都是因为血行不畅造成的
你好,首先出现了痛经,不要紧的,去看一下。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
痛经多数都是宫寒引起的,你可以试试多吃一些温补的东西,月经来临的前三天吃一些红糖姜
这个是不一定的,要看自己身体对药物的吸收情况,如果吸收的比较好,那应该是可以治疗好的。
继发性痛经的情况下,当然还可以治疗了。建议宝妈可以煮点红糖姜汤喝哦。