来月经肚子胀痛下身不舒服怎么办呢,来月经的时候可以喝红糖煮姜水吗?

其他答案
来月经的时候是可以多喝一点红糖煮姜水的,这样可以暖宫,还可以帮助你排出精血
你好,首先,来月经期间出现了肚子胀,这个很正常的,可能是有些子宫寒冷吧。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
来月经期间身体比较虚弱,可以喝点红糖姜水驱驱寒,缓解一下身体不适的症状。
来例假的时候可以喝红糖,从江的红糖是活血化瘀,可以帮助排除血污,姜片有暖宫的功效,
宝妈来月经胀痛,下身不舒服,建议宝妈可以煮点红糖姜汤喝。红糖姜汤有助于缓解经痛的。