孕38周手脚肿生女孩吗?孕妇脚肿吃什么可以缓解?

其他答案
你好,首先38周生男生女,这个好像没有意义。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。所以这种情况应该吃的清淡些,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。
你好,到了怀孕后期会出现水肿的一个现象的,这个跟宝宝的性别是没有任何的一个关系的呀,然后就是每天可以吃一些冬瓜汤,这个是有助于帮助利尿消肿的,还有红豆煮水也有效果的,可以尝试一下,每天用热水泡一泡的,然后睡觉,尽量不要压到