感冒流鼻涕怎么办?孩子一岁半,这几天总是流鼻涕,吃什么药好呢?

其他答案
小孩子感冒流鼻涕,你可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒,平时也可以出现小葱白煮水给宝宝补充,记得给他多喝点开水。
你家宝宝一岁半流鼻涕感冒,建议宝妈最好不要给宝宝吃药哦,毕竟是药三分毒,宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点红糖姜汤喝,这个主要是可以驱寒的哦,我家宝宝感冒流鼻涕的时候也是这样给他喝三次都已经好了,主要这些都是没有副作用的,如果严重的话,不要自私自用药,哦建议宝妈还是最好带宝宝去医院吧,毕竟这样才好,对症下药嘛。
像小孩子感冒流鼻涕的话,可能就是受凉引起的感冒,这个时候你是可以给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒的,或者也多给宝宝喝一些生姜水,也是具有驱寒的作用。