怀孕31周感冒了怎么办对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕37周,如果只是轻微的感冒,多喝点水,多吃一点含有维生素c比较多的食物,注意休息就行,如果特别严重了,也是可以在医生的建议下服用一些中药类的药物的。
感冒的话,尽量多喝白开水吧,你可以熬点姜汤梨水喝也行
你好,宝妈不要太多余担心,普通的感冒一般不会影响到宝宝的,建议多喝开水,注意休息,饮食上清淡易消化,注意营养的摄入,多吃些新鲜水果蔬菜,必要时再医生指导下用些中成药也是可以的,祝宝妈早日康复!希望帮到您!
怀孕的时候感冒,只要不乱吃药,对胎儿健康就是没有影响的,可以多喝点热水,因为感冒属于自愈性疾病,一般一个星期左右自己就可以好
我怀孕30多周的时候也感冒过一次,我没有吃药就多喝温开水过几天就好了,对胎儿没有影响的。