常期吃素有什么好处?大家有知道的吗?

其他答案
经常吃素的人一般是患心脑血管疾病的几率是比较低的,而且身体内的垃圾也是比较少的
建议荤素搭配,毕竟有些营养是素食不能提供的,还是需要吃肉食补充的
你好!长期吃素既有好处也有坏处的,最好还是荤素搭配比较好的
长期吃素的话,对治疗便秘以及净化血管有好处,不过如果长期吃素,一点儿荤腥都不吃的话,容易造成营养不良,而且抵抗力会比较弱一点
长期吃素的话,有可能会导致身体营养不良的,最好不要长期吃素比较好
长期吃素对身体并不好的,一定要饮食均衡不要挑食水果蔬菜肉食都要吃一点!