上月8号来例假几号排卵期的呢,你们知道吗?

其他答案
如果是8号来列假的话,就是在你下次来月经的第一天算起,倒数第14天就是排卵的时间,也就是在你。22号的时候就是你排卵的时间的
你好,如果你月经周期比较规律的话,排卵期应该是在下一次月经的前15天左右,你同事那可以用排卵试纸监测排卵,测条以后呢就可以安排同房,说明已经排卵或者是即将排卵,这样的话可以更好的备孕。
你好,基本上就是月经干净之后差不多半个月左右的时间,应该就是处于排卵期了,自己可以用排卵试纸进行监测,准确一些的呀。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。一般来说,在此期间的话就是排卵期,这个不要过分担心,好好静养休息。
在下次月经来潮前14天就是排卵期,你的排卵日应该是在23号24号左右。