宝宝多大用便盆合适呢?孩子10个月,能不能用呢?

其他答案
一般到了宝宝十个月的时候,是偶尔可以给她使用一下,没关系的,一般到了十个月之后,宝宝一般骨骼发育还是比较稍微发育比较硬一点,所以是可以尝试的。
你好,一般的话在一岁或者一岁半的时候差不多可以给他用,让他慢慢练习。
宝宝十个月还是比较小心啊,一岁之后吧也会走路就行了
能坐的很好了就可以考虑每天给坐坐,让他习惯也挺好的,注意时间不要太久了,毕竟宝宝还小,会累的
你好,建议一周岁以后之后吧,一岁半到两岁比较合适,因为这时候宝宝膀胱具备控制能力,具备了训练大小便的基础,能听懂了妈妈的指示,训练起来更容易!希望帮到你!