宝宝肚脐什么时候掉?现在两个星期了

其他答案
这个每个人的孩子有所不同,大部分孩子在出生十天左右的时间,就会出现完全脱落的现象,这时候如果没有脱落的话,是不可以碰水,记得要保护好。
你好,宝宝的肚脐通常14天左右的时候会掉,这两个星期不用太担心了,你可以给她肚脐里面擦点茶油。
每个孩子状况都是不一样的,半个月吧,但是有的需要一个月左右,都应该注意每天坚持消毒
每个宝宝他脐带掉的时候都是不一样的,像我家小宝宝的话,她都期待一个星期就掉了,如果宝宝的肚脐带很久没有脱落的话,一定要去医院。
一般是7天左右掉,但有的宝宝掉的晚,我家是20天左右掉的。。。
一般宝宝的肚脐到了十几天以后会掉,可以用碘伏消毒一下保持肚脐干爽,只要不出血都是没事的。我家宝宝肚脐20多天才掉的
我家宝宝是20多天的时候掉的,只要不发脓就没事,等它自行脱落
一般情况下,只要是不超过15天,这样的话,都是属于很正常的情况,这个基本上都没有什么问题的。