新生儿体温是多少度?大概是多少的呢?

其他答案
一般新生儿正常的体温在36度3左右是属于正常,我们正常的。不会超过37度2以上,那么多是属于正常的范围之内,平时给孩子多喝温水。
你好,宝宝在一个基本上的体温,大概也就是36度到三十七十三之间的样子呀,如果就是稍微偏高的情况。就是有点发低烧了,可以给他毛巾热敷额头擦拭身上,多喝水,帮助缓解的,如果超过38度5的话,那么就应该吃退烧的药物了呀
新生儿的体温在36度到37.5度之间,比成年人的要高一些呢。
一般宝宝体温比大人的高,不超过37.5摄氏度就不是发烧哦!。。。
宝宝的体温只要是不低于36度,而不高于37度2,这样的话都是属于很正常的情况。