我一个多月没来月经了是怎么回事?怀孕了吗?

其他答案
这个如果你平时没有做安全措施,那么怀孕的机会当然是比较大的时候,你可以使用早孕测试纸,用晨尿进行测试一下,如果两条红色线就说明已经怀孕了。
平时月经正常,现在月经周期推迟一周有可能是怀孕了,你可以去药店买早早孕测试纸来测一下就知道了。
你好,一个月都没有来月经的话,有可能是怀孕了,你可以买个早孕试纸检测一下。
你好,月经推迟不来的情况下,就有可能是怀孕了呀,可以直接去用那个验孕棒进行测试,如果是中队长两条红色的杠,就能够确定是怀孕了,可能你平时月经也是不太规律的吧,确定怀孕之后你可以去检查一下的
出现这种情况,有可能是怀孕了,你可以用早孕试纸测一下看看呀。
建议用早孕试纸测试一下,看看是不是怀孕了。如果没有怀孕建议去看医生
可以用早孕试纸测试一下如果是怀孕了可以测试出来的,月经推迟几天就可以查出来的。
如果说月经推迟一个星期以上的,那有可能是怀孕了,建议你买验孕棒验一下,如果说是两杠,那就是怀孕了。
那你最好是赶快去医院检查一下,都有可能是因为怀孕了才会出现这种情况的这