老人咳嗽治疗方法是什么?管用的吗?

其他答案
如果老人咳嗽已经持续了四五天的时间,最好是去医院看一下比较放心吧。年龄大了,免疫力也有所下降的不要忽视了
因为老年人体质偏差,如果咳嗽厉害的话,就可能引起各种并发症的现象,比如像肺炎的情况,所以多让他喝点温开水,要看下老年人多大年龄了,最好是去检查一下,然后再对症治疗。
老人咳嗽的话,应该是肺不太好,可以吃一些木耳是清肺的,平时要让老人多喝水,多吃一些水果。