婴儿小便颜色偏黄,这是怎么回事啊?

其他答案
你好,小便颜色偏黄,这个是因为比较上火引起的,你要多给他喝点水,注意下火,不然上火严重了会容易便秘。
小宝宝这种情况的话,基本上就是上火的现象导致的呀,所以你也不用过于担心,平时给孩子多喝点葡萄糖水,喝的时候给宝宝补充一些小儿七星茶。
可能是喝的水比较少,你尽量多喂孩子点水喝,其实母乳的话也需要喂宝宝一些水
出现这种情况,是宝宝有点上火了。母乳妈妈要注意少吃一点上火的东西了。
一般宝宝尿黄就说明内火比较旺盛,体内缺乏水分,建议要多给宝宝喝点开水,或者在水中加一些清火宝之类的东西。
不过这种情况应该是有点上火了,你可以给孩子多喝一点水来帮助孩子降火
你好!那当然是上火引起的了,在吃奶的同时你要多给宝宝喝水的,你也要多喝水,只有你不上火的话,宝宝才能不上火的
婴儿小便颜色偏黄,应该是有点上火了,可以给宝宝多喝点水,吃点益生菌调理一下肠胃