保灵孕宝保质期是多久?孕妇吃保灵丸,有副作用吗?

其他答案
你好,大概应该是两三年左右的保质期吧,你出去看一下上面的说明,一般的话如果都正常就不要吃。
你好,在怀孕期的情况下的话,这个没有任何的副作用,就是可以帮助保胎的,保质期的话基本上在24个月左右。
这个时间一般都在一年左右吧,或者三年您可以看一下保证期尽量不要去吃过期的
我觉得这个你主要是看它的生产日期和它的保质期到什么时候就行了,不用管他具体的保质期是多长时间
是药三分毒,吃多了肯定都不好保灵孕宝虽然是保胎的,但是如果胎儿已经稳定,各方面都稳定的话就没有必要继续吃,保质期包装盒上面应该有