怎样快速检验是否怀孕的方法?用验孕棒来检测怀孕准确率高吗?

其他答案
离上次月经一个周期后,即正常该来这次月经了,但没来,如果过一周了,可以用晨尿放早孕试纸来测,如果有两道红线,证明怀孕了。就可以到医院检查的。
例假推迟就有怀孕的可能,一般例假推迟七天内是正常的,所以你可以在例假推迟七天后,用验孕棒来检测一下,出现两条杠的就是怀孕了。
验孕棒测怀孕的准确率还是比较高的,你可以在月经推迟后的晨尿测比较准确,有时候测不出来是你受孕的时间比较短,可以往后再推迟一点时间