50天婴儿着凉拉肚子怎么办呢?

其他答案
那你就给宝宝做好保暖工作,拉肚子情况不是很严重的话,也是可以自愈的。
宝宝如果着凉拉肚子,可以吃,妈咪爱思密达,这些都可以帮助缓解的。
你好,宝宝现在着凉拉肚子的话,可以给宝宝补充一些蒙脱石散来调理一下呀,也可以让孩子多喝点热水的。
那可能是受凉了,受凉的话就是给孩子捂捂肚子,然后多喝点白开水就行了
其实50天的时候出现了着凉拉肚子,这个可以使用丁桂儿脐贴贴在还在肚脐眼处,肚子受凉的话应该穿得好一些,穿得暖和一些,特别是晚上睡觉的时候,不要让孩子着凉了,这时候注意了,这个药房里购买的丁桂儿脐贴的话,应该放在冰箱的地方储存,否则容易变质。
你好!宝宝着凉拉肚子了你可以给宝宝买个丁桂儿脐贴贴在肚脐眼上,也可以吃一点蒙脱石散给宝宝缓解缓解