内分泌失调吃什么药好?正在备孕期内分泌失调要怎样调理?

其他答案
如果内分泌失调了,我觉得你可以吃一点益母草颗粒来调节一下内分泌
你好,尽量也不要选择吃药,内分泌失调,一般是因为休息不当也是不好的原因导致的,所以在平时的时候也是要选择多样化呀,而且还要每天早睡早起的,每天喝上一杯热牛奶也不错。
内分泌失调的话,可以吃点中药来调理,然后就是说吃完中药调理完之后再去备孕