妇科检查有哪些项目?正在备孕期女性需要做的检查有哪些项目?

其他答案
妇科一般检查就是白带常规,尿分析等,有些检查还包括妇科的宫颈检查,建议有条件的话每年进行一次妇科检查吧,
你好,你所说的妇科检查的内容特别特别多,这个时候主要还是看一下自己的身体情况,备孕期间的女性应该要吃叶酸,以预防出现神经管畸形。一般来说,叶酸可以购买斯利安这个牌子。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
备孕期间要做妇科检查:白带常规、尿常规、分泌物常规,还有优生四项检查。
好像要查妇科的全部检查吧,那你去医院挂妇产科,他们有写着就是让你去查什么?