用试纸几天能测出怀孕吗?一般停经多少天可以检测出怀孕?

其他答案
你好,一般月经停十天左右的时候,在早上的时候,一般就可以测出来了。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择早晨比较准确,如果是两道杠的话,基本上就可以确定了,45天也可以做B超,看一下胎心和胎芽,一定要憋尿,这样才会检查的比较准确。
一般来说,在经期前后都是可有可能测出来的早的人不到经期就测出来了晚的人经期推迟好几天也可以测出来了,建议你推迟一两天的话,都是可以去测