妊娠纹刚开始的有什么办法可以预防吗?孕妇长妊娠纹的时候跟胎儿的大小有关系吗?

其他答案
妊娠纹在孕期一定要预防的啊,不然长了,就去不掉了啊,我在孕期时是用十月天使来预防的,没长妊娠纹啊,在孕婴店买的呢.
一般到孕中期容易出现这个妊辰纹,还用晚期,因为宝宝在长大,那个肚子也会增大,你可以用指腹顺时针柔亮滋润到皮肤里面,擦一点那个橄榄油,尽量是饮食也要控制,不要让胎儿过大。