怀孕用什么洗发水比较好的呀?检测出来怀孕了请问平时用的洗护产品要换成孕妇专用的吗?

其他答案
怀孕后可以用孕妇专用的洗发水哦,我当时是选择的十月天使的品牌,一般洗头用产品应该不会有什么影响
你好,怀孕了,你可以用孕妇专用的护肤品,洗护用品都是可以的,但是那平常的时候用我们平常用的洗发水也是没有多大问题的,一般来说对孩子不会造成什么影响,但是那你可以选择孕期专用的护肤品,可以缓解孕期各种情况。
你好,这个倒是没有关系的,还是用平时这种都是可以的,没有太大影响的。
怀孕的话,有正常的护发水就行了,我一般就是之前用的什么怀孕之后又用的什么护发摄这个没有什么别的