怀孕初期应该注意哪些?有知道的吗?

其他答案
你好,怀孕初期不要走路太久,不要提重东西,多注意卧床休息,不能吃刺激性食物。
你好孕早期,注意补充叶酸片,注意休息,不要多度劳累,生活作息规律,饮食上注意营养均衡,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物,如有异常及时去医院就诊,如果一切正常建议在8周左右做个彩超,看下胚芽胎心,希望帮到您,祝宝妈顺利!
你好,怀孕初期不可以同房的,不要干重活提重物,必要的话可以多注意休息。