蚊子咬了怎样消肿止快最好,请问小孩子被蚊子咬了之后可以擦六神花露水吗?

其他答案
可以擦六神花露水啊感觉用了还是挺好的,要比不用要好很多吧我觉得
小孩子被蚊子叮咬后,不建议擦六神花露水,新闻也曾经报到过,花露水中含酒精成份,易燃,不安全。蚊子叮咬后用大蒜抹一下最安全
六神花露水可以涂抹,但是蚊虫叮咬比较厉害的情况下,这个涂了好像效果不是很大,我觉得护婴宝,效果还不错