伊利金领冠奶粉真假的方法是什么?如何辨认呢?

其他答案
你好,一般的伊利金领冠奶粉的话,正常的话都是可以积分的,再有呢就是一般在大型的商场官方旗舰店购买的话,应该都是正品,很难会买到假货的。只要你购买渠道正常的话都是真货。
伊利金领冠奶粉真假的方法,可以通过二维码扫描来辨别真假,这样给宝宝购买比较放心。平常可以在实体店购买,会比较有保障。
其实一般正规实体店都不会是假的,奶粉,然后淘宝上的官方网站也是真的