孕妇能吃什么鱼对胎儿好些的呢?

其他答案
孕妇怀孕期间可以多吃点鲤鱼鲫鱼,这些都是营养价值比较高的,而且可以补钙的,平时饮食要多样化啊,这样才能够补充更全面的营养!
孕妇在怀孕期间的话可以多吃鱼肉,鲫鱼,鲤鱼在怀孕期间都可以吃的,然后也可以多喝点鱼汤,这个也是非常有营养的。
在怀孕期间的话,大多数的鱼类都是可以吃的,都含有丰富的蛋白质,对于宝宝的大脑发育,还有就是对于孕期起到补钙的作用来说的话,都是比较好一些的,要自己平时的话,可以多吃些鲈鱼,黄花鱼,或者是鲫鱼,还有就是大头鱼,这些都是可以的啦。
孕妇如果在吃鱼的时候,你就可以选择三文鱼是比较好的,或者鳕鱼或者鲫鱼都很不错的。