卤门什么时候闭合?宝宝一岁多了,前卤门还没有闭合正常吗?

其他答案
你好,宝宝的前囟门一般是在1-1.5岁的时候会慢慢闭合,最迟不超过2岁。
宝宝的卤门通常在半岁到一岁半之前闭合,如果超过两岁还没有闭合的话,就要到医院去检查一下。
一般来说,前卤门的话在宝宝一岁半左右就应该闭合了,如果宝宝两岁还没有闭合,那就应该带他去医院检查一下了!
宝宝的囟门肯定是需要慢慢闭合的,这个不要太着急,而且宝宝在发育过程中一定要按时体检才行。
我家宝宝两岁多的龙门才开始闭合,这个不一定有的就是闭合的比较早,有的比较晚的
每个孩子的情况都是不一样的,大多数情况下可能到了一岁左右的话才会完全闭合的,这段期间可以给孩子吃点钙片,或者是维生素ad剂,而且要多注意晒太阳,这样的话才更有利于人体对钙质的吸收,对于宝宝的成长发育来说的话,才会比较好的了。