多大的孩子适合用海底小纵队儿童智能电话手表?

其他答案
你好,一般情况下八个周岁以后的孩子,就可以用电话手表啦。这时候的孩子可以认一些简单的汉字可以学着玩手表
最好在孩子四岁左右,在给他买个智能手表电话。因为四岁的宝宝就差不多会使用了,不会再弄坏。
你好,三岁以上的孩子都是可以给她使用海底小纵队的儿童智能电话手表的。
儿童智能电话适合四岁以上的宝宝戴,至少他会使用才行,所以宝宝四五岁再给他用海底小纵队儿童智能电话手表吧。
一般五岁以上才能用吗?太小的话,他也不适应了,他也不会怎么倒弄那个东西?