刚出生婴儿怎么洗澡?洗澡的时候可以用沐浴露吗?

其他答案
可以啊,我家宝宝出生后在医院给洗澡医院就给宝宝用洗发露和沐浴露了,不过不要每次洗澡都给宝宝用,每个周用一次或者两次就可以的.其他时候直接用清水冲冲就可以了.
刚出生的小宝宝,给它洗澡的话,一定要控制好室温和水温,水温不能太热,控制在38度左右,室温要控制在28度左右的,洗澡的时候可以用沐浴露,在家洗的话要用宝宝专用的那种洗澡盆会比较方便!
你好,新生儿宝宝洗澡的话就用清水清洗就可以了,暂时先不用沐浴露的,大一点再用。
刚出生的新生儿肯定要洗澡的,如果你现在还在医院,没有出院的情况下,护士会抱起宝宝洗澡的,当然刚开始一般都会选择清水给她洗澡,回去之后也要每天洗澡,不然孩子皮肤新陈代谢比较快,很容易长湿疹和痱子的。
新生儿宝宝的话当然也是要记得洗澡呀,多注意卫生,然后洗澡的时候可以用沐浴露,但是最好是选择宝宝专用的品牌。
你好,刚出生的宝贝第二天就可以洗澡了,但因为脐带还没脱落,所以尽量避免见水,最好两个人一起帮忙洗,沐浴露不需要每天都用,一个星期用个两次就差不多了,直接用清水洗就可以了,但天气干燥最好洗后涂点润肤露,希望帮到您,祝宝宝健康成长!
刚出生的婴儿,最好去专业正规的地方洗澡,如果感觉自己没把握的话,不要给孩子洗澡。