怀孕体温是多少度正常吗?怀孕后体温有什么变化吗?

其他答案
一般在怀孕期间体温会比正常人偏外,0.1到0.2度都是很常见的,正常的体温会在36度56到37度一二之间
在怀孕期间的话,体温肯定会有一些变化的,因为有的在孕初期的时候体温会上升,但是每个人也不一样。
一般来说,大概36度5到37度,二之间的温度是属于正常的,而且的话怀孕了之后的话,到了孕中期开始体温会比较怕热是属于正常的。怀孕中期,温度是和正常人一样的,您可以放在腋下量体温就可以了.孕中期如果有低烧等现象,一定要及时检查一下的.同时现在可以适当补充点钙剂观察看看吧,平时不要受凉了。
根据了解怀孕以后有可能体温会偏高一点点,但是并不会偏高很多,如果体温达到37.3度以上,那么就可以称之为发烧了。